二手OA辦公家具 台中



買名牌    買名牌通常不是錯誤,但OA辦公家具 台中購買數量大,要量力而行,名牌傢俱(尤其是進口傢俱)與一般的國產優質傢俱比較,還是貴出不少,OA辦公家具 台中少則50-100%,多則台中OA辦公家具200-300%。為名牌傢俱的品牌推廣費用,還是要付出家具相當多的真金白銀;再說品牌究竟有多好,也只是好在一些專業人OA辦公家具 台中士才能區別的細節。其實,嚴格來說,品牌不等於設計,品牌企業有好的設計師,不等於每個設計師都優秀,更不等於每個個案都設計優秀。

過於注重企業規模   規模只能說明生產能力強,並不能說明品質好、設計能力強,從某種意義來說,規模和個性化、文化價值還是矛盾。義大利傢俱聞名四海,可是義大利傢俱企業的規模都不大,很名著名的企業只有幾十人,可是義大利傢俱有名的是設計,並非規模。相反低檔次的產品廠家往往規模很大,在中山、順德較為多見。客戶要買的系統家具都是品質與服務(包括設計),基本與企業規模無關。

歡迎蒞臨銘晉台中辦公傢俱

專營辦公家具相關之商品如:台中辦公椅,辦公桌,會議桌,沙發,屏風等,且提供平面規劃、諮詢訂製、家具銷售、組裝施工等服務OA 辦公家具, 辦公桌 提供免費到府規劃台中 辦公家具 以及 辦公桌及解說如何配置 辦公桌 以及 辦公家具;專營OA辦公家具、屏風隔間、辦公桌椅、會議桌椅、主管桌椅、鋼製鐵櫃系列(可訂做)等相關實用商品