屏風規劃設計可依據現場配合施工屏風規劃設計可依據現場配合施工

在辦公室規劃設計中,依照機能不同的需求,需設置不同的空間,如 : 會議室、主管室、茶水間、事務機室、儲藏室等空間。
一般所採用的施工方式是 輕隔間 工法,採用C型鋼外包覆防火石膏板(矽酸鈣板),完成後再搭配牆面材料,如 壁紙、油漆、踢腳板 等材料。
施工流程是  輕隔間 --> 牆面材料 --> 踢腳板 --> 清潔&垃圾運棄。
 
優點是 施工普遍、價格較OA隔間低廉、可依據現場配合施工。屏風規劃設計 
 
缺點是 流程繁複、施工期長且會造成施工現場汙染。平價辦公椅推薦
 
因應辦公室隔間的需求,OA高隔間是辦公室規劃時,另一個很好的選擇。
屏風規劃設計

歡迎蒞臨銘晉台中辦公傢俱

專營辦公家具相關之商品如:台中辦公椅,辦公桌,會議桌,沙發,屏風等,且提供平面規劃、諮詢訂製、家具銷售、組裝施工等服務OA 辦公家具, 辦公桌 提供免費到府規劃台中 辦公家具 以及 辦公桌及解說如何配置 辦公桌 以及 辦公家具;專營OA辦公家具、屏風隔間、辦公桌椅、會議桌椅、主管桌椅、鋼製鐵櫃系列(可訂做)等相關實用商品