OA屏風家具價格親民又實用OA屏風家具價格親民又實用

WG鋼製木紋系統 是利用轉印技術,將木紋轉印到鋼製鐵櫃上,結合了原本 鋼製鐵櫃 與 木製系統櫃 雙方的優點。
 
鋼製鐵櫃有三種高度,兩層式74cm,三層式106cm,衣櫃型180cm 等三種高度。
 
樣式有 抽屜型,開門型,拉門型,玻璃拉門型和衣櫃型 等五種。 OA屏風家具價格 
 
鋼製櫃原有收納功能不變且具備  防震、防潮、防蟲、防白蟻、不燃 等系統櫃沒有的特點。屏風規劃設計
公司行號/工廠/商場/百貨公司 等等的員工更衣室都需要的衣櫃與置物櫃。
OA屏風家具價格

歡迎蒞臨銘晉台中辦公傢俱

專營辦公家具相關之商品如:台中辦公椅,辦公桌,會議桌,沙發,屏風等,且提供平面規劃、諮詢訂製、家具銷售、組裝施工等服務OA 辦公家具, 辦公桌 提供免費到府規劃台中 辦公家具 以及 辦公桌及解說如何配置 辦公桌 以及 辦公家具;專營OA辦公家具、屏風隔間、辦公桌椅、會議桌椅、主管桌椅、鋼製鐵櫃系列(可訂做)等相關實用商品